Камчатка

Природа создала Камчатку
Чтоб любовались ею мы
Какие небо,горы, воздух
И облака плывут над ней

В них можно спрятаться и заблудиться
И выход в них искать всю жизнь
Такая красота только сравнима
С любимой женщиной своей

Как хороша, неотразима
К ней хочется вернуться вновь и вновь
Природа создала Камчатку
Мы, подарили ей свою любовь...


Рецензии