Тебя... нет дороже...

А... ветер снова закружИт воспоминанья
Из памяти моей рассеянных потерь...
Тебя на свете... нет дороже сердцу -
Ни завтра... ни сегодня... ни теперь...

Протяни мне крыло - как когда - то в метели,
Среди стрелок кривых равнодушья людей,
Среди криков пустых... так болящих агоний...
И бегущих... рассветных в весне - фонарей...

Протяни мне крыло - я в глазах твоих вижу -
Тот знакомый огонь... серым дням вопреки...
Ты спасаешь меня в безнадежных решеньях
И в красивой мелодии... нашей... любви...

Протяни мне крыло  - милый друг мой далекий,
Вместе песню споем всем печалям назло...
Я в словах твоих чувствую - эхо надежды -
И я знаю, что счастью - с тобой... повезло...

Сорвут вдруг дни - ненужную разлуку,
И время повторит - знакомые слова.. -
Тебя... на свете нет дороже сердцу...
Ни завтра... ни сегодня... ни вчера...


Рецензии
Хорошо написано.
С душой и сердцем.
Теплого дня))

Пит Вильегас   28.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
Я ВАС БЛАГОДАРЮ! ))Леся))

Леся Уланова   28.04.2024 13:27   Заявить о нарушении