Что ж-вся из Тори я ложь. Протестантизм вот буквой

 Что ж-вся из Тори я –ложь.
Протестантизм вот буквой живёт.
Грех разве не проявляется через фантазии.
 Каким образом очистим сознание от образов и помыслов.
Философия какая ни бывает — истины не познает.
С Богом общение через подвиг и самоотвержение.
Мы, Лёха, под импульсом греха.
Дух совесть источает, она нас обличает.
СМИ порой — вредители и растлители.
 Спасение, Лар, Божий дар.
Крещение есть искупление.
Освящение в таинствах, заповедях. и совести, даст Бог вскорости.
Нашей воли явление воля Бога, ему подчинение.
Эдем, Рай, земной рай.
Рай уже, коль Бог в душе.
Ад, Гога, последняя милость Бога.
 От Богоборчества спасёт творчество.
Знания, говорят в народе, принадлежит природе.
Изобретение верное духовное, двухмерное.
Снова растяжимо и условно наше слово.
Не принеси, друг, в жертву дух.
Интеллект расщеплён на рассудок, логику, синтез, анализ и системность, о том говорит древность.
Слово из духовного символа, Пахом, стало знаком.
 


Рецензии