***

Восстановятся всё понимания,
Будут искренни,будет внимание.
И вернут мне долги мои прошлые,
Потому что долги те хорошие.

Всё хорошее просто наладится,
Потому что в миру это водится.
Возвращается и всё решается,
Жизнь идёт и она продолдпется.

Дальше будем мы жить по хорошему,
Да и жили мы так, по пригожему.
Рисковали однажды собою,
Здесь столкнулись со лживой толпою.

Но вернётся моё что не дали,
Отдадут, хоть конечно украли.
Только жизнью там мы рисковали,
Только это понять вам в морали!


Рецензии