Хитро выкрученный 719

Нас достают, мы достаём,
Покою ночью нет и днём.
Мы в суете все дни проводим,
И вроде всё нормально. Вроде…

Мы все уйдём. Когда? Потом.
Но жизнь, наверно, не о том.
А лишь о том, что мы оставим
Родную землю чем прославим.

Чем мы потомков угостим,
Зачем мы на Земле гостим?
Тут каждый волен выбирать,
За что тут  жить и умирать.

А суета… Толпа сует –
Другого выбора же нет.
А может есть? Без суеты?
Мне не понятно. Знаешь ль ты?

Лишь в мыслях  буду я спокоен,
Ты на земле  творец и воен.
А так, по жизни, суечусь.
Как все,  по сути,  я кручусь


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии