Даны целебные, таинственные чары...

Ты над энергией моею, необузданной, имеешь силу,
Строкою каждой, каждым словом навеки покорила,
Пред нею в рифмах, мой любимый, преклоняюсь,
Своей строкой с твоею в свете лунно-солнечном сливаюсь. 

И два луча переплетаясь засияют ослепительно в пространстве,
На творчество вдвоём дана волна нам редкостного шанса,
Быть может три в одном искусства обретём мы в паре,
А значит нам даны целебные, таинственные чары.

27.04.2024


Рецензии