Жизнь это только игра!

         _         
Не надо слез, забудьте на минуту
Весь этот не реальный мир,
Забудьте все, чем дорожили
Вас ждет другой реалии ширь!

Вас ждет все то, о чем мечтали
Те голубые небеса,
Что очень многим крылья дали
Вас ждут святые чудеса!

Не надо слез о прошлой были
Нельзя остаться в ней навечно!
Ее уж многие забыли,
Теперь живут вполне беспечно!

Не надо слез! Ведь жизнь игра!
Ведь небеса вас не забыли!
Святые трубы протрубили...
Ну, что ж... Вставайте! Вам пора!


Рецензии