Жену Гарика менты пытали

Жену Гарика менты
Пытали -
Куда мужа своего
Девали?
Соседи слышали у вас
Скандал,
Как муж кричал, на
Помощь звал.
Они предполагают,
Что вы его убили и
В тайге где-то зарыли.

Соседи мои злыдни!
Они что - это видали?
Его похитили
Инопланетяне.

Честно говорю,
Я врать не буду!
Он бушевал и бил
Посуду.
Они через окно к нам
Прилетели
И на него пьяного
Смотрели.

Прекрати скандал!
Один из них мужу
Приказал.
Муж матерился и
Кричал им зад свой
Голый показал.

Хулиганскую выходку
Они терпеть не стали,
Вот поэтому его
Забрали,
На исправление
Сказали,
Когда вернут про это
Не сказали.


Рецензии
Жена прямо умница,
Никогда не скурвится!!!

Гарри Башарянц   01.05.2024 07:17     Заявить о нарушении
Ты за словами то следи,
Другое выраженье подбери!

Тамара Томская   01.05.2024 11:04   Заявить о нарушении