Единственно верный

Шаг.
Звук.
План.
Стих.

Из ямы
Упрямо
На звёзды
Смотря,
Ты вспомнишь,
Ты вздрогнешь,
Кем должен быть
Я.

Шаг.
Звук.
План.
Стих.

Устал,
Но не старый
И звёзды
Горят.
Ты в дрожи,
Но сможешь,
Кем должен быть
Я.

Шаг.
Звук.
План.
Стих.



27.04.2024


Рецензии