Что не так с проектом Люди?

...К черту негатив!
Я люблю
Холод!
Сырость!
Ветреность!
И смазливость!
Свой бронхит!
И свои стихи!

(Ну....,
Тут я загнул,
Как будто!
Впрочем,
Раз есть,
То пусть будут!).

...К черту негатив!
К черту —
Обсерателей!
Обозревателей!
Рогатых чертей!
Чертовых мужей!
Надзирателей
Всех мастей!

...Мое
Последнее Желание
На этом свете,
Если успею,
Конечно,
ЗагадАть
До прилета
Ракеты, —
Будет
Вот это:
(Не сигарета!
Не рюмка Мартини!
А Типа Того
Воззвание):
"Кре-ти-ны!
Уберите чушь
Из речей!
Умов!
Душ!
Полюбите
Солнца Сияние!
НЕ истребляйте
Землю,
Рождённую
НЕ вами!..."

...Я не слишком
Много хочу,
Для последнего
Блин, желания?!

...Не боИтесь,
Что Солнце —
Взорвется —
От негатива
Жадных эмоций?
От речевых
Недержаний?
От пустоты
Содержаний?

И наступит
Тогда
Конец
Свету!
Крах
Планеты
Животных
С ракетами!....

...Вот
Для этого
Все
Крутилось
Вокруг Солнца
Миллиарды
Лет?!

...ОчУхайтесь!
Ну, пожалуйста:
Не будьте
Так тупо
Безжалостны:
Позитива хочу!
...Его нет!


Рецензии