Свою я душу доверяю

Свою я душу доверяю
Лишь Богу только одному.
Молитвой душу очищаю
В моленье Богу моему.

Взывает к Богу хор церковный…
Для светлых дум источник он.
И мы возвысимся духовно.
И духу вторит колокольный звон.



Фото автора


Рецензии