Плач китов

          _
Слышишь мольбы о пощаде?
Так плачут киты!
В этом послании с нами
Бог говорит на "ты".

Просит спасти природу,
То, что еще осталось...
Только все звуки эти
Не вызывают жалость...

Души народа скупы,
Души народа спят!
Зря что ли он когда-то
Был на кресте распят?!

Не научило что ли
Нас ничему все это?!
Люди, услышьте вопль
Маленького поэта!


Рецензии