Всё так запутано извечно

О светлом, радостном и вечном
Мечтают люди на земле.
Но в этом мире быстротечном,
Всё так запутано извечно
В большой тревожной серой мгле.
В борьбе рождаются победы,
Но им на смену идут беды.
Счастливых радостей – мгновенья.
И вот они уже в забвенье.
В плену у суетных забот
Народ свой проливает пот.
О светлом, радостном и вечном
Мечтают люди на земле.
Но в этом мире быстротечном,
Всё так запутано извечно
В большой тревожной серой мгле...


Рецензии