В конце апреля

Ну,наконец-то, в конце апреля
Земля вздохнула, почти остыв.
А, может, просто вокруг теплее
От ощущения, что ближе ты.

Вокруг всё буйно зазеленело.
Деревьям легче встречать рассвет.
Всё оттого,что ты захотела
Мне улыбнуться ещё в ответ.

Уже смелее гляжу из окон
Туда, где чаще небесный свет
На тротуарах. И мир весь соткан
Из восхищений на много лет.

Как после мрака желанней Солнце,
Так краше вёсны раскисших зим.
Мы в этом мире не расстаёмся.
Себе на радость, назло другим.


Рецензии