Дымкой туманной небо покрыто

Дымкой туманной небо покрыто,
Утро разбуженно гомоном птиц.
Ветер весенний крыльями тихо..
Веял в рассвете ранних зарниц

Всполохом ранним зелени первой
В ветвях разжегся зеленый костер
Чуть полыхая облаком.. нежной
Зельнью в новый весенний убор

 


Рецензии