Какое волшебство любить!

По берегу песчаному бегу
Меня он будто догоняет,
Но убежать я не могу.
Меня догнал и обнимает.

Взял на руки и в море окунает.
Вода морская освежает…
Я радостно кричу… его ругаю.
Меня он нежно обнимает

И в поцелуе мы слились…
Какое счастье вместе быть.
Мы оба крепко обнялись…
Какое волшебство – любить!

Весь негатив на время исчезает.
Любовь такая благодать!
Глаза на мир уставшим закрывает…
От счастья хочется летать!


Рецензии