только одна моя звезда путеводная

- стерео стихи -

только одна моя звезда путеводная
как заедающая пластинка
и кушать просят истоптанные ботинки
рядышком семенит под сундуком с сокровищами
изгибая
......спинку.............жизненным
вздыхая..........................опытом
........над злосчастной...............и ошибками
..............морковкой..............бесцельно
......на удочке..............................прожитых
спереди....................................лет
печальный.........................что оказались
.........Ослик Иа.........................мгновениями
а иногда из под ног ускользает земля
вот такое у нас одно на двоих кругосветное путешествие
и горшочек из - под сладкого мёда который на счастье
мы случайно разбили вчера в этот знаменательный день
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р
м . Львів
вільна імпровізація автора 13.02.2022 р


Рецензии