с добрым утром

С добрый утром тех кто ищет!
С добрым утром кто НАШЕЛ!
Не всегда со счастьем тихо
Если кайф к тебе пришел….

С добрым утром тем кто ВЕРИТ!
Верит в счастье и любовь.
Нет сейчас? Но Бог отмерит!
Так чтоб закипала кровь…

С добрым утром ждущим мужа
Сына, брата и отца.
Знаю, он Вам очень нужен.
Он ВЕРНЕТСЯ! Грусть с лица…

С добрым утром! ВСЕМ Вам люди!
Мы вместилище ЛЮБВИ!
К детям, жизни или пиву?
То что нужно - позови.

В жизни так: она зеркальна.
Что пошлешь - придет обратно.
Так что пиплы выбирайте.
Что усилится стократно?…

#Bolgovea 27.04.2024
Tlg ВК вк


Рецензии