Вот уже вполовину запестрели седины. Песня

Вот уже вполовину
Запестрели седины,
Запестрели седины,загрустила душа.

Припев:
Мы с тобою по жизни
Тропку к счастью сложили,
Тропку к счастью сложили
И мечтали о нем.

А весна,как жар- птица,
Вдруг в окно постучится,
К нам,в окно постучится,
Позовет за собой.

Припев:
Благодарны той птице,
Что в окошко стучится,
К нам в окошко стучится
И зовёт за собой.

Вот и жизнь пролетела,
Мы с тобой поседели,
Мы с тобой побелели,
Как весною сады.

Припев:
Мы с тобою по жизни
Тропку к счастью сложили,
Тропку к счастью сложили
И шагаем по ней.


Рецензии