Пушкин и Пастернак 1937г

Пушкин, Пушкин, будучи в Тифлисе,
Разве ты не ведал, что она,
Ангел во плоти,небесной высью
Вечной быть вдовой обречена?
От какого (пьяница!)вина
Не утешил ты её и не..
А проехал мимо? Прозой жуткой
От тебя разит до наших дней
Разве Гончарову рядом с ней,
Господи прости, поставишь? Дудки!
Адреса не знал? Шути, шути!
За такие, с позволенья,шутки-
Магаданчик лет до десяти!


Рецензии