Но тень печали пробежала

Разочарованный в любви –
Теперь я ей не доверяю.
В любви есть уголки свои,
Которые не знаю…

Какое милое начало!
Казалось, вечно будет так,
Но тень печали пробежала…
Я погрузила в тёмный мрак.

Вся наша радость омрачилась,
Исчезли светлые мечты.
И мы с тобой другими стали,
Осиротели без любви.

Совсем другая стала ты:
Не ощущаю пыл в крови…


Рецензии