Много теньге!

У меня денег много,
легка дорога моя
Полным-полна всякого добра моя пирога -
от ланцета до пошлого говна!

Мне кланяется каждый хавчик,
Ять-зазноба - каждая моя!
Я вообще - нереальный мальчик,
пою песни, водку пия

У меня есть проблемы
и их много.
Каждый первый мечтает меня убить.
Поэтому я немножечко нервный
Говорят - "надо меньше пить!"

А как не пить?
Если приходится жить
с уродами вокруг.
Как вы мне прикажите жить
с поломашкой-дервяшкой путиным, вдруг?

И где мой круг
Друзей и подруг,
собак, кошек, тараканов?
Куда мне спрятать свой испуг
от всех своих своих изъянов?

Под звук барабанов руками/иглами шей!
От позвоночника до ушей,
спасаясь от вездесущих вшей
и швей, плетущих паутину

Носки, колготки, шапки...
Вы весь мир превратили в замшелые тряпки!
Сидите и бойтесь! БОЙТЕСЬ! суки
Пока вам ломают жизнь(которая одна), головы, ноги и руки
вот все эти суки -
ДЗЮДОИСТЫ..

ЖИВИ, РОССИЯ!
Дай бог путину и его сраным дочуркам!
А вам, придуркам -
сосать хрены
и иметь от Системы
НИЧЕГО.
Кроме Бога одного...

Идиоты. Быдло.
Овцы и бараны
Бессловесные даже.
Я уж не говорю о Поступках,
ссыкуны в гаражах!!!!


Рецензии