Весна в Подмосковье

Уже озеленяется
Природа Подмосковья.
Это весна старается
Окрасить все раздолья.

Уж верба распускается,
И клён неугомонный,
Счастливые стараются,
Весной надежды полны.

И склоны травой зелёной
Покрыли уже бока.
И природа обновлённой
К нам спешит издалека.

Вновь взору удивление,
От обновленья радость.
Чудесно умиление
Вплетает в чувства благость.

Конечно, такую радость
В душе не затормозить.
Уже её просто надо
Прямо в душу загрузить.

Будет по душе такое
Путешествие весны,
Что с молитвенным поклоном
Будила земные сны.

Вновь зазеленеют дали
И нальются красотой.
Все от холодов устали
И от чувств, что с пустотой.
27.04.24.


Рецензии
Разукрасила Весна
Все леса и поля!
Ах Весна,Весна,Весна,
Ты же наша красота!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

С весенним настроением вас!

С теплом Весны Татьяна!

Татьяна Грибкова   27.04.2024 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и радость общения. Удачи, Танечка!

Людмила Тутова   27.04.2024 07:39   Заявить о нарушении