Неумеющий - чудит

  Так и люди к инструменту...
Неумеющий чудит.
Ноты изучил - играет.
Умным он себя считает.

  Дождь стучит, стучит он - дождь.
Будто клавишей рука
Так касается: слегка.
Моцарт это или Бах
Мне совсем без разницы.

  Это музыка дождя...
Воцарилась тишина.
Жду, когда продолжится
Эта чудная игра.

  ...Застучало за окном.
До, ре, ми, соль, соль, фа, соль.
Это чудо знают все.
Я - семь Я и ноток - семь!

  Дождь стучит, стучит он - дождь.
И дождя звучание
Слышит - удивляется,
Несомненно, Сам ГОСПОДЬ!

  Так и люди к инструменту:
Неумеющий - чудит.
Ноты изучил - играет,
Умным он себя считает

....Заиграло за окном:
До, ре, ми... - Си, ля - потом...

5:58 27 апреля 2024

 


Рецензии