Волга дивная река

Волга – дивная река,
В ней величие и сила,
Но в течении – легка.
Берега ее красивы.

Города из разных лет
Наблюдают белый свет.
Волга светлая, спокойная река.
Ей под стать родные берега!


Рецензии