Алексею Валерьевичу Серебрякову продолжить сон

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Продолжить сон
Мой лучший в мире сон
О Вас лишь об одном,
Любимый
И чтобы взять прекрасный тон
И полутон
И чтоб у нас всё было

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Рецензии