Настал момент противоречья

Казалось, вечность впереди,
А всё так быстро пролетело.
И всё осталось позади.
И моё тело подряхлело.

А мысли свежие приходят
И вроде душу молодят,
Ещё быстрей они уходят
И вслед про старость мне твердят.

Настал момент противоречья,
Я начинаю понимать:
Судьба такая человечья-
Приходит время умирать…


Рецензии