Я просто иду по дороге

Я просто иду по дороге
Как знаю,как могу-не спешу
Все что  есть и чего нет
Влияет,меняет-оставляет след

Моя жизнь не только моя и в моих руках
Вынужден слепо доверять-это пугает меня
Мои представления ни на что не похожи
Но они не я и не ты-так быть тоже может

Пока думал,да стеснялся
Время и другой взяли себе
Пока хотел,да не касался
Светом звёзды стало всё

Каждый расскажет свою непохожую правду
Руки в объятиях по прежнему замкнут пустоту
Моя мечта не из тех что должна была сбыться
Она мой атрибут,скрепа-мною хранимый светоч

Меняйте по чаще свои мечты,я
Иногда такой,хуже,лучше чем ты
Сводят с ума-бмага,любовь,мечта
Заблуждений много-жизнь одна!


Рецензии