Я - Камень

Я - Камень. Я - энергия живая!
Я - Ка Мень! Я же и Душа!
Я - приходящая энергия святая.
Я - это Ты! Ты - это тоже Я!

Я - МАК: Союз Ай'Эм (A'm) и Ка.
Я - это НЕМКА трудовая.
А НЕМКА - это КА: могучий Я.
Мир. Свет в моей Душе!
Я - ожила. Я - вновь: ЖиваЯ!

КАН me KA = can me ka

Can - мочь, можно (англ. )
Ен - энергия, энергия наследия.

27.04.2024г.

Расшифровка слова КАМЕНЬ.

Народ, кукуху вырубайте!
Здесь рулит моя логика.
Просто читайте и осознавайте уже после прочтения.
Здесь используются образы отличные от привычных вам.
Помните об этом!

Английский, русский, философия плюс мой финт ушами.))

Что вы чувствуете?
Что происходит в вашем теле?


Рецензии