Песня Сергея Ларина Как-то всё не так

Это всё пустое,
Это всё другое,
Пусть и не простое,
Но нам не родное.

Это отвлекающее
И не объясняющее,
Что такое жизнь,
Куда девалась мысль

О предназначении
И преображении,
Нашем возвышении
И в небе отражении.

Отсутствуют и знания,
Зато есть желания
Перевоплощения
И обогащения,

Но только не в духовном
И богоугодном,
А в материальном,
Немножечко астральном.

Всё не так, не то
И не понятно кто
Сотворил здесь нас,
Закрыв нам в небо лаз.

Сотворил весь мир,
Божественный эфир.

А мы хотим наверх,
Чтоб увидеть тех,
Кого зовут все высшими,
Из космоса возникшими.

А где же тогда то
И нам поможет кто
Добиться возвышения,
А не унижения.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии