Пусть календарик счёт ведёт годам...

Признаюсь, что давно не молода,
Но седину примерить поспешила.
Я жизнь люблю сильнее, чем тогда,
Когда всего мне девятнадцать было.

Она всегда ко мне была добра,
И за спасибо жить меня учила,
Когда с детьми ночами не спала,
Она и на день даровала силы.

Спасибо, жизнь, за верную любовь,
Что не дала страданий от разлуки,
Чтоб метко попадала я "не в бровь",
Ты в помощь мне протягивала руки.

Пусть календарик счёт ведёт годам,
Коль делать нечего. Это его работа.
А я ведь жить хочу, как никогда,
Жить счАстливо - вот тут моя забота!


С-Петербург, 27.04.2024
*************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Забудем напрочь о годах,
И будем радоваться жизни,
Стремясь душою, будто птах,
К благословенной Божьей выси.

Шувалова Татьяна Григорьевна   
27.04.2024 11:30
**************************************


Рецензии
Душевно, искренне, Вероника, с теплотой!

Жюр22   04.05.2024 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тёплый отзыв!
С праздником Пасхи, Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   04.05.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.