Падаю в небо

Словно рождаюсь,
Прежним не буду
Я не раскаюсь
И не забуду
Во  искупление
Сладостной страсти
В эти мгновенья
Я в твоей власти


Припев:
Падаю в небо, раненой птицей
Падаю в небо, завтра все повториться
Падаю в небо, в небо ночное
Падаю в небо вслед за тобою

Жить  не устану
Что-то исправлю
Ветром я стану
Крылья расправлю
Если не знаешь
Сердце подскажет
Время излечит
Или  покажет


Рецензии