Я с детства был

Я с детства был ребёнок нервный,
Меня таким родил отец,
А рифмой я просолен скверной,
Как солью в банке огурец,

Болел я всякою болячкой,
Никак я с тем не разберусь,
Как вспомню всхлипну и заплачу,
Или в истерике смеюсь.

Хребет мой пострадал ужасно
Под мудрых мыслей сундуком,
С тех пор я горблюсь ежечасно,
Родился б лучше дураком.
.
Это пародия, или отработка в коробке передач творчества
 на произведение:
.
Виктор Дунаев3
Неизлечимая болезнь
.
Одна болезнь мне не подвластна,
Она терзает с ранних лет,
Она лечиться не согласна
И давит сверху на хребет.

Она с рожденья прицепилась,
Привычка думать, понимать,
Напасть противная свалилась,
И от неё не убежать.

Неизлечим, смертельно болен,
Стихами душу заразил,
Я рифмой полностью просолен,
Но нерв свой всё же обнажил.


Рецензии