Песня Сергея Ларина Комфортная жизнь

Холодно, хочу тепла.
Плохо, хочу добра.
Голодно, хочу еды.
Жажда, хочу воды.

Жизни хочу комфортной,
Праведной и благородной,
Чтобы было мало зла
И побольше бы добра.

Холодно, хочу согреться.
Голодно, хочу наесться.
Когда жажда, хочу пить.
И в комфорте хочу быть.

Но существуют сложности
И бывают трудности.
Это испытание,
В аду пребывание.

Пусть живём мы на земле.
Зато летаем все во сне,
Посещаем небеса,
Созерцаем чудеса.

Жить в комфорте хорошо,
Только хочется ещё
Духовного, небесного,
Здесь нам неизвестного.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии