Влюблённый карась

Эхо на:
Моё послание Карасю
Ковалева Елена
http://stihi.ru/2024/04/26/3118

На белом свете жил карась
Резвился он и нерестился,
Но мысль как то завелась
Чтоб я в кого нибудь влюбился

Когда крючок меня манил
Я был предельно осторожен
Поскольку я уверен был
У всех в уме одно и то же.

Как был в сметане я хорош
Лежать разложенный на блюде
Не говорите это ложь
Я знаю люди-это люди.

Но вдруг как будто в полусне
Её видение явилось
И очень захотелось мне
Чтобы она в меня влюбилась.

И я вцепился в тот крючок
Хоть был заброшен он небрежно
Она пережила восторг,
Меня поцеловала нежно.

Сняла с меня всю чешую
Я был в блаженстве как в нирване
Но не сняла пока свою
И после искупала в ванне.

В большую миску положив
Меня любила без обмана
Я был от счастья еле жив
И сверху налила сметану.

Потом добавила приправ
Теперь в духовку как обычно
И за столом народ был прав
Я приготовлен был отлично.


Рецензии
Ах, жалко всё-же карася, хоть и шутка, но всё же, жутко!
Спасибо за остоумные, хоть и страшные куплеты, дорогой Виктор!
С теплом и радостью общения!

Евгения Рупп   28.04.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.