А когда-то её цвета беж...

Тот же сад и всё та же скамья...
Сколько лет их не видел? Быть может,
в постаревшем узнают меня,
когда был лет на сорок моложе.

От персидской сирени лишь плешь
порыжевшей листвою укрыта,
а когда-то её цвета беж
я срывал в предвкушеньи визита.

Но антоновка, как и тогда,
ароматом пьянящим дурманит...
Я сюда не вернусь никогда -
слишком больно ушедшее ранит...


Рецензии