Приглашение

Клуб интересных поэтов
Владимир Грикс
Я скромно считаю себя интересным поэтом.
Меня убедило в этом множество конкретных, а не обыкаковых мнений о моих работах.
Я приглашаю в эту литературную тему, в этот Клуб тех деляг, и делягих, кому интересно мое делячество, чтобы они тут выставляли свое стихоплетство и я бы мог конкретно и персонально выразить автору свои радости или недовольства.

Стоимость членского билета в моем Варьете - это мое внимание.
Милости прошу в Мой Клуб.


Рецензии