Всё продумано... Крест Иисусов?

Война
Публичный крест
Позора ...
По очереди
Друг друга убивать ...
Из деревянного креста
Из целлюлозы его
Делается власть
Деньга ...
Всё продумано ...
Крест Иисусов ?
Власть- деньги
От него ...
Обмыл Он своей кровью
Капитализма банкноты -
Деревянные деньги
России ...
Тоже
От Него ...


Рецензии