Как сильно ты мной любима

Сложно... Сложно понять твои мысли...
Твоя улыбка не отвечает на интересующие меня вопросы...
Мне хочется закричать, но я сдерживаю свои чувства,
Хотя нервы напряжены как стальные тросы.

Я в восторге от твоего чувства юмора,
Но воспитание не всегда разрешает им насладиться...
Милая и приятная, как Дюймовочка,
А внутри настоящая львица!

Смотрю на тебя и волнуюсь как на первом звонке в школе...
Не всегда подбираю слова, которые необходимо...
Знаешь, если судьба позволит,
Я признаюсь, как сильно ты мной любима!


Рецензии