Жаль

Жаль обратный не взять билет.
Этот поезд давно ушёл.
Боль осталась от прошлых лет.
Где себя я сейчас нашёл.

Пусть тот поезд уходит вдаль.
Там тебя знаю точно нет.
На глазах будет лишь вуаль.
Мне она закрывает свет.
 
Но билет кто то взял другой.
И оставил пустой перрон.
Не угнаться теперь за мечтой
А в ушах колокольный звон.

Разорвёт он сейчас тишину.
Издавая последний звук.
Ты щекой прикоснулась к окну.
Там колёса разносят стук.

Пусть несёт тебя вдаль колея.
Тут останусь теперь один.
Может кто то другой но не я.
Будет пленник и господин.


Рецензии