Ты почти не изменилась...

- Ты почти не изменилась...
- Ты находишь?
- Да, вполне...
- Просто, я опять влюбилась...
- Не в меня ли?
- Нет, во сне...
- Ну и как он?
- Просто прелесть:
  нежен и неутомим...
- Может, он с луны пришелец?
  Мой совет: расстанься с ним...

А багряная листва
в танце медленно кружилась,
унося мои слова:
"Ты почти не изменилась"...


Рецензии