Много умных развелось

Биологически активные тела,
Иллюзия в Сансару завлекла.
Ума аналог в краков-колбасе,
Где я вращаюсь белкой в колесе.
///
Не волновайся ты однако, в мире этом;
Тогда тот мир заблещет ярким  светом.
///
То понос, то золотуха,
То отъехала кукуха.
///
-Две левые туфлИ или две правые?
Что круче? -Круче, мысли здравые!
///
«Много умных развелось»-
Говорил безрогий лось.
///
-Есть у каждого конёк.
-У кого-то - горбунок!
///
А трёхколёсный мой велосипед
Вдруг в трёхколёсный скутер превратился;
А потому, что стал уже я дед,
И снова как бы в детство возвратился.
///
На Марсе, на экваторе плюс двадцать.
Ну что ж, там и чечётку можно сбацать.
///
Кто на взлёте, кто на спаде,
Кто в г…е и в шоколаде.
Кто на спаде, кто на взлёте,
Кто уже.., на эшафоте.
///
-Палец вниз и палец вверх -
Дикие ли люди?
-Потому что каждый «стерх»
Вырос на фастфуде?!?
///
Не служил? Но всё решат финансы!
Значит генералом стать есть шансы.


Рецензии