Заневестилась вишня

Заневестилась вишня белым облаком нежным,
ароматом цветочным одаряет безбрежно.
Жаль, что времени мало у неё для цветения,
Но она так стремится нам поднять настроение.

Абрикос уж отцвел, клён стоит весь зелёный,
Одуванчиков цвет расплескался,как море.
Обожаю весну я за стремительность дней-
У нее поучиться не мешало бы мне!


Рецензии