Рубои 1041 Алишери Киёма

Вот пишет Ваш Устод, что крест Христа — вонзённый в землю меч, Киём,
Так что же бесов голова должна своих лишиться плеч, Киём?
Хайём, крест-меч Христа вонзён для облегченья в Воскресение души и тела встреч. 
Так убедите Вы Устода: уже не сечь голов, воспомнив головы предтеч, Киём!


Рецензии