Я - монархист

Я - монархист! Лишь потому, что православный!
А, демократии, нет места в Царстве Божьем!
2.000 лет Христос за нас, в бою неравном!
В любви Ему, кто сможет быть похожим?
   Я - монархист! И мне важны сейчас,
   законы Божии, не общечеловечьи!
   И я надеюсь, воспринять блаженства часть,
   Христа! Нетленную и бесконечную.
 Я - монархист! И нравится или нет,
но на Руси вновь будет император!
И над Россией - Матушкой взойдёт Любви рассвет. 
Которая везде и всюду правит!
   Я - монархист! Я за Отца в стране!
   Я, за пример и образ подражанья!
   А, если вас обидел чем, то вы простите мне!
   Надеюсь, что добился понимания!
   


Рецензии