Раз игрушки

Раз игрушки безделушки
Мы играем ся в себя
Напетляем дно ловушки
От стираем не любя
По танцуем боль и скуки
За теряем берега
И по речке лжи разлуки
От гребём из тупика
Ветер спину обнимает
Не удержит и плита
Убежать всего пытает
Тлеет мозг без хомута
Мишки хрюшки сто зверюшки
Куклы домик поезда
Самолётики вертушки
Клоунада в никуда
Все мы глупые игрушки
На играли чудеса
Рады быть на побегушки
Лишь бы звали небеса

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии