Во мне немного грусти

Во мне немного грусти….
Но бьется жизнь внутри 
Есть к будущему мостик 
Я знаю впереди…

Ах юность золотая
Ты канула давно,
Но я еще живая
И верю Бог со мной.

Дает Он мне надежду
На счастье, на любовь,
И плодовитость, свежесть
И обновленье вновь.


Рецензии