071ф. Мнение домоседа

Всё как обычно, всё как всегда.
Обычный день в обычные года.
Ещё один плюс те, что были.
Нет ничего, чтоб изменили...

А может это и хорошо,
Что всё так просто и легко.
Ответ услышать вы хотите?
Ну хорошо, тогда держите:

- Скажу я честно вам,
Что рад совет послать друзьям.

- Не надо рваться к небесам.
Ведь в жизни есть отсчёт годам.
Займитесь лучше вы домашними делами
И голову не забивайте пустяками.

22.11.22.


Рецензии