Сорок дней

      СОРОК ДНЕЙ

Теряем близких мы людей...
Невосполнимые утраты...
Нам не вернуть ушедших дней...
На сердце новые заплаты...
Лишь в нашей памяти живут
И с нами говорят ночами...
Они...
Со звёзд глядят....
И звёзды обнимают нас...
И будто их рукой, ласкают,
Согревают нас лучами...

   28.04.2024.

P.S. Сорок дней, как от нас ушла внезапно детская поэтесса города Липецка -
Галина Соболева.
Вечная ей память!!!
А мы всегда её будем помнить, её детскую душу и открытость к людям.


Рецензии
Мои соболезнования, Ольга! Вечная память! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.04.2024 11:55     Заявить о нарушении