Я удалюсь от дней ужасных

Я удалюсь от дней ужасных
В леса пейзажи созерцать.
И буду странствовать в просторах,
Искать святую благодать.

Деревья обнимать и гладить,
Дышать сиренью грудью всласть.
Пойму устройство мирозданья,
Законы, что питают страсть.

Душа из тела унесется,
И будет к звездам ввысь лететь.
Я дерзость отниму у солнца,
Чтоб для Планеты песни петь.

4.7.2017г.


Рецензии